SEGUNDA DIVISIÓN DE ESPAÑA

17 de Enero de 2021

Breogán de Mateo Dí­az vuelve a la victoria y mantiene el liderato

Con buenos minutos del gualeguaychuense Mateo Dí­az, el conjunto gallego venció como visitante al Valladolid 80-70, en un encuentro disputado ayer y correspondiente a la 13ra. fecha de la fase regular de la LEB Oro.

El Leche Río Breogán se recuperó de la derrota sufrida frente a Leyma Coruña en condición de local, al vencer este domingo al Valladolid, conocido por razones de patrocinio como Clínica Sur Aspasia, 80-70.

Mateo Díaz estuvo 12 minutos en cancha, tiempo en cual aportó 2 puntos y 1 rebotes. El goleador de su equipo fue nuevamente el danés Kevin Larsen con 18 tantos.

Con esta victoria, el equipo de la ciudad de Lugo se mantiene como líder del Grupo A (récord 10-2), seguido por Leyma Coruña (8-3) y Destino Palencia (7-5).