Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Máxima Online Radio

Pescadores de Gualeguaychú se suman a la Feria de la Estación

Los pescadores de nuestra ciudad formaron una Cooperativa y desde este sábado venderán pescado de rí­o fresco o congelado y elaborados en la Feria frente al Corsódromo.

5 Dic, 2016, 20:39 PM
La Feria
La Feria

Ofrecerán sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados, a partir de este sábado 10 de diciembre, de las 7 hasta las 12.30 hs. en la Feria de la Estación (Maestra Piccini y Rocamora).

 

 

 

 

 

"Son pescadores de nuestra ciudad, que se han organizado y conformado una cooperativa. Estamos muy contentos que se integren a la Feria de Emprendedores de la Economía Social, que crece y ofrece productos de calidad, artesanales y a precios populares" expresó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo de la Municipalidad de Gualeguaychú.

 

 

 

 

 

Cabe destacar que la Feria de la Estación funciona los días miércoles y sábados, desde las 7 hs hasta las 12.30hs, en los puestos feriales ubicados en Maestra Piccini y Rocamora, frente al corsódromo.

 

Todos los productos cuentan con los debidos controles bromatológicos, indispensables para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos.

 

 

 

Ofrecerán sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados a los siguiente precios:

 

Enteros y eviscerados: $ 40 x kg

 

Enteros, eviscerados y despinados: $ 80 x kg

 

Medallones: $ 80 x kg

 

Filet despinado: $ 90 x kg

 

Milanesas: $ 80 x kg

 

Carne picada: $ 60 x kg

 

Hamburguesas: $ 80 x kg

Teclas de acceso