Ofrecerán sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados, a partir de este sábado 10 de diciembre, de las 7 hasta las 12.30 hs. en la Feria de la Estación (Maestra Piccini y Rocamora).
"Son pescadores de nuestra ciudad, que se han organizado y conformado una cooperativa. Estamos muy contentos que se integren a la Feria de Emprendedores de la Economía Social, que crece y ofrece productos de calidad, artesanales y a precios populares" expresó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo de la Municipalidad de Gualeguaychú.
Cabe destacar que la Feria de la Estación funciona los días miércoles y sábados, desde las 7 hs hasta las 12.30hs, en los puestos feriales ubicados en Maestra Piccini y Rocamora, frente al corsódromo.
Todos los productos cuentan con los debidos controles bromatológicos, indispensables para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos.
Ofrecerán sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados a los siguiente precios:
Enteros y eviscerados: $ 40 x kg
Enteros, eviscerados y despinados: $ 80 x kg
Medallones: $ 80 x kg
Filet despinado: $ 90 x kg
Milanesas: $ 80 x kg
Carne picada: $ 60 x kg
Hamburguesas: $ 80 x kg