FEDERAL A

21 de Agosto de 2019

Con resultados favorables, Juventud Unida enfrentó a Gimnasia en un nuevo amistoso

En la tarde de este miércoles, en el estadio de "La Ví­a", El Decano se midió ante El Lobo en el cuarto y penúltimo amistoso de pretemporada.

Damián Zadel ganando de arriba. En el segundo tiempo lo hizo en el área de enfrente y sentenció la historia.

Fueron dos encuentros de 70 y 60 minutos respectivamente. En el primero de ellos, Juventud Unida se impuso 2-0, en acciones donde los dos entrenadores pusieron lo mejor que tenían a disposición.

Los goles fueron convertidos por Franco Lonardi y Damián Zadel –de cabeza-, con sendas asistencias de Gonzalo Rodríguez.

Mientras que en el segundo encuentro, donde jugaron los suplentes de uno y otro, el resultado final fue 1-1, con tantos de Enzo Da Silva para los de Concepción del Uruguay y del mellizo Juan Luis Alfaro para los de Miguel Fullana.

Todo lo que dejó este amistoso entérate mañana, desde las 12:00, en La Barra Deportiva por RADIO MÁXIMA 94.5.