DUATLÓN

06 de Junio de 2018

Gonzalo Acosta ganó el Duatlón Termal de Villa Elisa

Enorme triunfo logró el gualeguaychense Gonzalo Acosta en la segunda fecha de Circuito Entrerriano, "Duatlón Termal", que se corrió el domingo en Villa Elisa, en la modalidad Estándar sobre 5 kilómetros de pedestrismo, 40 de ciclismo y 5 de pedestrismo y Sprint sobre 5, 20 y 2,5 kilómetros.

Podio.

Acosta se quedó con la clasificación general con un tiempo de 1 hora 36 minutos y 08 segundos, seguido por el uruguayense Nelson Rode (1h36’38”) en segundo lugar y el concordiense Federico Álvarez (1h38’51”) en el último lugar del podio.

En damas ganó María Rivero de Victoria (1h53’25”), segunda finalizó  Natalia Méndez  (1h56’21”)  y tercera  la santafesina Sheila Arteriza (1h57’32”).

Además de Acosta, Alejandro Belén, también de Gualeguaychú, terminó séptimo en la general y se impuso en la categoría de 40-40 años, con un tiempo de 1h43’14”.

En la general Sprint, MTB y juveniles fue cuarta Susana Weimberg con una marca de 1h22’57” (primera en sprint C mujeres 38-48),  sexta Norma Muñoz con 1h23’59” (primera en  su categoría MTB),  11ª Silvia Guerra (1h26’55”), 12ª  Cecilia Porcel (1h28’46”)  y 19ª  Andrea Bourlot (1h37’10”), todas representantes de la ciudad

Mientras que en la rama masculina por Gualeguaychú, Leonardo Aversa (1H11’02”) terminó en el 26° puesto,  Ricardo  Mujica (1H14’57”) 39°, Fernando  Villarreal (1H20’21”) 46° y Ernesto Peverelli (1H30’59”) 51°.

La próxima fecha del calendario para el Circuito Entrerriano será el  8  de julio en la ciudad de Gualeguay.