COPA ENTRE RÍOS

04 de Junio de 2018

Isleños y Deportivo debutaron con derrotas

Se disputó ayer la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Entre Rí­os y los representantes de Gualeguaychú cayeron en sus presentaciones. Isleños Independientes perdió como local ante Barrio Norte mientras que Deportivo Urdinarrain lo hizo en Herrera ante San Martí­n.

Redes Sociales
Foto archivo

En la vuelta a su estadio (el Carlos Tripp), luego de trabajos de reacondicionamiento, Isleños Independientes cayó frente a Barrio Norte de Gualeguay por 3-1, en un encuentro correspondiente a la Zona 5 del certamen provincial.

El único gol del Rojinegro de Villa Paranacito fue convertido por Denis Cañete, mientras que los tantos de los visitantes fueron convertidos por Franco Benedetti, Gabriel González y Pascual Leiva.

Por su parte, Deportivo Urdinarrain tampoco pudo en su visita a San Martín de Herrera, en el marco de la zona 5, que lo derrotó por 2 a 1. Rodrigo Canario abrió la cuenta para el Azul a los 32 minutos del primer tiempo.

Pero en el complemento, el local lo dio vuelta por intermedio de Rodrigo Alba a los 24’ del segundo tiempo y en el tercer minuto de adición desde el tiro del punto de penal.

Gracias por tu interés en breve te estaremos llamando!

¿Estás interesado en anunciar en MaximaOnline?

Déjanos tus datos y un responsable del área comercial te estará contactando a la brevedad!