RADIO MÁXIMA dialogó con Julio, encargado de una pescadería, quien manifestó que ofrecen productos de río y de mar, y con distintos precios para las posibilidades de los bolsillos.
El comerciante señaló que trabajo con la venta del pescado durante todo el año. Sostuvo que la venta se incrementa un poco más en cuaresma y en semana santa.
Con respecto a los precios comentó que “hubo mucho incremento en lo que fue diciembre, enero y febrero y ahora hace un mes los precios están totalmente quieto, no subió nada”. No obstante, aclaró que las ventas correspondientes a la última semana del mes, durante todo el año, “siempre es la peor de todas”.
El precio del kilo de merluza ronda los 6300 pesos y el lomito 6900 y se mantuvieron fijos en los últimos 45 días aproximadamente. Por el momento no hay novedades sobre incrementos.
El filet, sábalo, tararira, milanesas, mejillones y mariscos, también son opciones para el menú de las mesas en semana santa. Se espera que la demanda sea mayor entre los días miércoles y jueves.
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