POR EL MUNDO

07 de Septiembre de 2020

El entrerriano Larrivey estuvo presente en un clásico chileno lleno de argentinos

Universidad de Chile, que contó con la presencia del gualeyo Joaquí­n Larrivey, Walter Montillo y Matí­as Rodrí­guez, igualó 1 a 1 ante Colo Colo, donde fueron titulares Julio Barroso, Juan Insaurralde y Pablo Mouche, e ingresó Nicolás Blandi.

Redes Sociales
El gualeyo Larrivey fue titular en Universidad de Chile.

Universidad de Chile y Colo Colo terminaron el clásico 1 a 1, en uno de los dos partidos que cerraron este domingo novena fecha del campeonato de primera división de Chile.

Para el Cacique marcó Esteban Paredes a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que lo igualó Nelson Espinoza a dos de la segunda etapa.

En el equipo local jugaron desde el inicio los argentinos Joaquín Larrivey, oriundo de Gualeguay, Walter Montillo y Matías Rodríguez; en tanto, en la visita estuvieron desde el inicio Julio Barroso, Juan Insaurralde y Pablo Mouche, mientras que en el complemento ingresó Nicolás Blandi.

En el otro encuentro y en un duelo de entrenadores argentinos, Antofagasta, conducido por Héctor Almandoz, empató de local 2-2 ante Audax Italiano de Francisco Meneghini.

Los goles de Antofagasta los anotaron Andrés Souper (PT 20) y Carlos Muñoz (ST 7), de penal; mientras que Audax, que contó en su formación inicial con el arquero argentino José Devecchi (ex San Lorenzo), llegó a la igualdad en el segundo tiempo con los tantos de Carlos Lebrín (17m ?p-) y Pablo Lavandeira (46m).