En los primeros días de reapertura del sector gastronómico, la presencia de público ha sido regular. "Hay mucha incertidumbre y los comerciantes irán observando si les conviene abrir" remarcaron.
Agustín Rosado, integrante de la Asociación de Gastronómicos dijo en RADIO MÁXIMA que la reapertura de restaurantes fue “tranquila”, y remarcó que “la cuestión económica también es una realidad y la gente no salió en forma mimportante”.
“Es todo tan incierto, que no sabemos lo que va a pasar”, remarcó Rosado.
"Estuvo tranquilo en general y también no nos ayudó el clima porque no invitaba a salir. Además estamos en el cierre del mes y mucha gente también que no se enteró sobre esta apertura" comentó que gastronómico Agustín Rosado en Radio Máxima.
"No somos muchos los locales que estamos abiertos y veremos en los próximos días cómo se va comportando el consumo en la gente. Dependerá también de cómo vayamos con la circulación del virus, porque lógicamente hay temor " expresó.
Respecto a cómo será apertura de otros comercios, Rosado dijo que “nuestros locales seguirán abiertos en la medida que los clientes concurran y también de cómo nos manejemos en medio de la pandemia cumpliendo con los protocolos exigibles".
La mayorìa de los comercios abrirà, viernes, sabado y domingo, dependiendo del volumen de ventas, porque queda claro que tendrà que levantar porque sino serà muy dificil por los costos fijos".
Agendá este número
3446 535436
Enviá tus noticias, fotos o videos al número agendado
¡Listo! Tu noticia se enviará a nuestros periodistas
Estamos en Facebook danos un me gusta!