Una vez mas la escuela rural Bartolito Mitre, volvió a tener un gesto para destacar este 25 de mayo. Una fecha patria con actitud de reconocimiento y gratitud.
Desde la Escuela Rural, Nº 66 Bartolito Mitre el grupo de cocineros y directivos resolvió homenajear a todo el sector sanitario con chocolate y torta fritas" manifestó el chef Diego Mateve en Radio Máxima.
" Al igual de lo que hicimos el primero de mayo en donde llevamos una cazuela a los trabajadores, ahora apostamos a repetir la experiencia este próximo lunes" manifestó.
"Consideranos que se debe ser agradecidos, es por esto que al sector sanitario de Gualeguaychù, les llevamos este lunes por la tarde las tortas fritas y el chocolate".
La directora Estela Lemes realizò un relevamiento de cuánta gente es la que trabajaba y se lo llevamos" manifestó.
Agendá este número
3446 535436
Enviá tus noticias, fotos o videos al número agendado
¡Listo! Tu noticia se enviará a nuestros periodistas
Estamos en Facebook danos un me gusta!