COPA ARGENTINA

17 de Enero de 2019

Juventud, con equipo alternativo, perdió en Pronunciamiento

El Decano cayó anoche como visitante frente a Defensores de Pronunciamiento por 1-0, en el marco del partido de ida de la Primera Fase Preliminar de la Etapa Regional de la Copa Argentina. La revancha se jugará el domingo a las 20.30 en el estadio de "La Ví­a".

El único tanto del encuentro llegó a los 25 minutos del complemento por intermedio del juvenil Rodrigo Giménez en contra, tras un remate infructuoso de Gastón Blanc que dio en su compañero Enzo Noir y por último en el chico de Juventud para descolocar a Ezequiel Horst, flamante refuerzo, quien hizo su debut en el Albiceleste.

Por su parte, Juventud contó con una situación inmejorable en el primer tiempo tras una mano de Iván Valente en el área que el árbitro Jonathan Correa de forma correcta marcó penal. De la ejecución se hizo cargo Leandro Fernández, pero su remate se fue por encima del travesaño,

La dupla técnica Javier Lenciza – Guillermo Salas apostó a un equipo alternativo plagado de juveniles, quienes en muchos casos tuvieron su debut absoluto en el equipo profesional, con algunos experimentados que no son habitualmente titulares en el Federal A.

La revancha se jugará el domingo en cancha del Decano a partir de las 20.30 horas y es una incógnita si la dupla mantendrá la base del equipo que jugó anoche o colocará a algunos de los referentes o habituales titulares, tomando en cuenta que la prioridad para el cuerpo técnico es la reanudación del Federal A, programado para el 3 de febrero cuando visite a Atlético Paraná.

Goles: 25′ ST R. Giménez -ec- (DEPRO).

Cambios: F. Reyes x L. Allende, L. Larroza x K. Meyer, T. D’Angelo x E. Noir (DEPRO); V. Corbalán x D. Acosta, S. Vivas x L. Fernández, J. Alfaro x J. Ramírez (JU) – Árbitro: Jonathan Correa (Córdoba)