TORNEO FEDERAL A

21 de Octubre de 2018

Juventud rescató un punto en la última pelota del partido

Con un agónico gol de Juan Domingo Sánchez en el minuto 49 de la parte final, Juventud Unida empató esta tarde como local ante Sportivo Las Parejas 1-1, en un encuentro correspondiente a la novena fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Foto Diario El Argentino

La visita se puso en ventaja a los 30 minutos del segundo tiempo  por intermedio de Daniel Salvatierra, quien le ganó la espalda a Daniel Abello y definió ante la salida de Lucas De León.

Mientras que, en el minuto 49, de los cuatro que adicionó el árbitro Carlos Gariano, juventud lo empató en la última pelota, tras centro desde la esquina derecha de Rodríguez Rojas, que peinó Nicolás Trejo en el primer palo y por el otro lado Juan Sánchez con un toque de zurda le dio la agónica igualdad al Decano