BÁSQUET

26 de Junio de 2018

Entre Rí­os aplastó a Chubut en su debut en el Argentino U15

Categórico triunfo obtuvo la Selección de Entre Rí­os en su debut en el Campeonato Argentino de Selecciones Femenino U15, que se disputa en Embalse - Rio Tercero, Córdoba, al vencer ayer a Chubut por 91-14, en encuentro correspondiente a la Zona A.

La exJuventud Unida se destacó con 17 puntos.

El conjunto dirigido por Cristian “Pata” Gómez –quien es asistido por Jorge Balbis de Gualeguaychú- se impuso con parciales de: 19-3; 25-0; 19-3 y 28-8, en acciones disputadas  en el Polideportivo “La Cúpula” de la localidad de Embalse.

La gualeguaychense Agustína Marín fue una de las máximas anotadoras del encuentro, junto a la uruguayense Karla Gauss, con 17 puntos, en poco más de 23 minutos en cancha.

Además de la  jugadora de Obras Sanitarias, hay otras dos jugadoras locales en la plantilla: Aldana Quiroga, quien aportó 5 puntos en casi 21 minutos de acción, y Sofía Rodríguez Biré, con un doble convertido en 11 minutos y 46 segundos dentro del campo de juego.

Esta tarde, desde las 16.00, Entre Ríos enfrentará a San Luis, que cayó en su estreno ante el local Córdoba por 77-34.