FEDERAL C

19 de Febrero de 2018

Juventud Urdinarrain festejó en el clásico

En el marco de la Zona 4 de la Región Litoral Sur del Torneo Federal, Juventud Urdinarrain se quedó con el clásico al derrotar como visitante a Deportivo por 1-0, en un encuentro correspondiente al inicio de la segunda rueda. De esta manera, el "Liebrero" quedó como único lí­der con 10 puntos.

Juventud Urdinarrain dio un gran paso hacia la siguiente instancia, al vencer en la tarde noche de ayer a Deportivo Urdinarrain por 1-0, en un clásico cerrado y caliente, con un golazo convertido por Victor Fiorotto a los 14´ del segundo tiempo.

Los dos equipos terminaron con diez por las expulsiones de Federico Martínez por doble amonestación en la visita a los 44’ del complemento, mientras que en el tercer minuto de adición el árbitro Hernán Collaso le mostró la roja directa a Pablo Mohr del elenco local por una fuerte falta de atrás.

Con este triunfo, el conjunto de Nelson Villanueva quedó como único líder de la Zona 4 con 10 puntos. Por su parte, el “Azul” quedó como escolta con 7 puntos.

En el otro encuentro de este grupo, Sociedad Sportiva que no había sumado unidades en la primera rueda dio el batacazo y goleó 5-0 a Centro Bancario, en el duelo de equipos de Gualeguay. Con este resultado, ambos equipos cierran la zona con 3 puntos.

En la próxima fecha Juventud recibirá a Sociedad Sportiva y Deportivo visitará a Centro Bancario.