FÚTBOL LOCAL

29 de Enero de 2020

Ganaron La Vencedora y Pueblo Nuevo en el inicio de la Copa Gualeguaychú

La quinta edición del certamen que organiza la Dirección de Deportes en conjunto con la Liga Departamental comenzó anoche con dos partidos.

Anoche, en el Estadio Municipal y ante un buen marco de público, se puso en la marcha la Copa Gualeguaychú “Hernán De La Cruz”.

A primer turno, en el partido que dio el puntapié inicial, La Vencedora le ganó a Central Entrerriano 2-0, con un doblete de José Parada.

Mientras que en el cierre de la jornada, Pueblo Nuevo derrotó a Deportivo Urdinarrain por 2-1, con tantos de Facundo Ghiglione y Agustín Paiva, de penal, a los 47’ minutos del segundo tiempo.

David Tellechea había puesto el empate parcial para el conjunto azul, que comenzado el segundo tiempo sufrió la expulsión de Sergio Cano, aparentemente por una agresión a un rival sin la pelota.

El Dato

La particularidad que arrojó el primer día de competencia es que los dos encuentros tuvieron a equipos de la Divisional B ante pares de la Divisional A, imponiéndose en ambos partidos las escuadras del ascenso.

Por su parte, hoy la actividad de la Copa continúa esta noche con otros dos partidos. A las 20:30 jugarpan Sud América – Juvenil del Norte y a las 22:30 jugarán Sporting e Isleños Independientes.