FUTSAL

14 de Agosto de 2018

Decano se coronó campeón en Mayores B, Nacional igualó la serie en Mayores A

Se jugaron este domingo las segundas finales de los torneos de Mayores B y Mayores A, donde Decano se consagró campeón en el certamen de la segunda división, al vencer en los dos partidos a Valencia, mientras que por la divisional mayor Nacional derrotó a Gimnasia 6-4 e igualó la serie en un triunfo por bando.

Decano se impuso por 6-1 y se quedó con el título del Torneo Apertura de Mayores A, tras la victoria 5-1 en la primera final. Los goles del elenco “albirrojo” fueron convertidos por Daniel Castro en dos oportunidades, Alexander Hernández, Brian Ríos, Santiago Bernard y Sebastián Valli, mientras que Patricio Brian descontó para Valencia.

El plantel del campeón lo conformaron Cristian Bernard, Adrián Atonatty, Daniel Castro, Brian Berón, Ezequiel Tubías, Santiago Bernard, Federico Garbino, Brian Ríos, Alexander Hernández, Sebastián Valli y Javier Carlés. Como DT y delegado estuvo Luciano Matevé.

Nacional igualó la serie en Mayores A

El conjunto “tricolor” venció a Gimnasia por 6-4 y estiró la definición a un tercer y último juego para conocer el campeón del Torneo Apertura, debido a que el Lobo se impuso en la primera final. Los goles fueron anotados por Alex López, Brian Tesuri y Alan Sibelli en cuatro oportunidades, en tanto que para el Mens Sana conviertieron Marcos Tommasi en tres ocasiones y Maximiliano Mendoza.

Niupi picó en punta en la C

En Mayores C, por su parte, se disputó la primera final entre Niupi y Cerro Porteño, con victoria del primero por 11-7, para ponerse match point en la serie.