ENTRERRIANO DE BÁSQUET

16 de Julio de 2018

Gualeguaychú no pudo con Santa Elena y terminó subcampeón

La Selección de Gualeguaychú cayó anoche frente a Santa Elena por 80-59, en la definición del Cuadrangular Final del Campeonato Entrerriano, que se disputó este fin de semana en la ciudad de Paraná.

El conjunto naranja y Santa Elena llegaron a esta última fecha con puntaje perfecto, luego de las victorias sobre Paraná y Concepción del Uruguay, y sobre los de la “Histórica” y la capital provincial respectivamente.

En un primer tiempo parejo, el seleccionado de la localidad del oeste se fue al descanso largo con una pequeña ventaja de cuatro puntos.

Pero a la vuelta de los vestuarios, Santa Elena secó el goleo de Gualeguaychú con una gran labor defensiva y fue un vendaval en el canasto de enfrente para meter un parcial de 12-0 en el tercer cuarto y encaminarse a una victoria cómoda en el último parcial.

A primer turno, Paraná venció a Concepción del Uruguay por 90-70 y se quedó con el subcampeonato.