PROVINCIAL U15

15 de Octubre de 2017

Racing Club campeón entrerriano U15

Los chicos académicos vencieron en la final a Sportivo Peñarol de Rosario del Tala por 63 a 49 para alcanzar el tí­tulo en la categorí­a por tercera temporada consecutiva. Además ambos equipos serán los representantes de la provincia en la instancia nacional.

Racing volvió a coronarse en la Copa de Oro U15, en esta oportunidad los dirigidos por Diego Bernardi vencieron a Sportivo Peñarol de Rosario del Tala en la última jornada del cuadrangular final y se quedaron con el campeonato.

El viernes, en la primera jornada del cuadrangular Racing venció a Estudiantes de Paraná por 59 a 57 en un partido que se definió en la última bola del encuentro.  Por su parte Peñarol le ganó 73 a 67 a Estudiantes de Concordia en el segundo turno.

En la segunda jornada, disputada el sábado, ambos equipos repitieron victorias. Racing superó 61 a 57 a Estudiantes de Concordia, mientras que a segunda hora Peñarol hizo lo propio 59 a 56 frente a Estudiantes de Paraná para llegar a la última jornada igualados en unidades y ya clasificados a la instancia nacional.

En el duelo definitorio, los académicos no dejaron dudas ante el local y se impusieron 63 a 49 para coronarse por tercera vez consecutiva como campeón entrerriano de la categoría.