FÚTBOL LOCAL

20 de Agosto de 2017

Deportivo se adueñó del clásico y se consagró campeón

El Azul goleó como local 3 a 0 a Juventud Urdinarrain y se quedó con el Torneo Apertura una fecha antes del final.

Redes Sociales
Deportivo volvió a gritar campeón luego de 13 años.

Los goles del elenco conducido por Gonzalo Perrón llegaron en el segundo tiempo. David Tellechea abrió la cuenta a los 10´, Gastón Popelka aumentó a los 16´, y Pablo González liquidó el pleito tres minutos más tarde, para que Deportivo se quede con el primer torneo de la temporada.

Fueron expulsados Sergio Cano en el local y Johan Acevedo en la visita por un tumulto entre los jugadores. Sobre el final Leandro Ayende de Juventud también vio la roja por parte del árbitro Hernán Collaso.

De esta manera, Deportivo se consagró como el mejor del Torneo Apertura una fecha antes del cierre, cosechando 37 puntos con 12 victorias, un empate y cuatro derrotas.